Разбор полётов или Смыл жизни
И понять мне не дано.
Кто же я на самом деле,
И за чем мне все дано.
Почему писать умею,
Для кого вообще пишу.
Может я и не писатель,
Просто понимать дано.
Понимаю чувства человеков,
Понимаю этот мир.
Открывая всем глаза по мере,
Закрываю для себя окно.
Может просто я мечтатель,
Может просто музыкант.
Мне никто сказать не может,
Людям видно не дано.
Видеть все вокруг, не понимая.
Открывать всё новые места.
Каждый раз все начиная,
Почему-то с белого листа.
Кто же я на самом деле?
И не бог и не пророк,
Может черт, гуляет в моем теле.
Этого узнать мне не дано.
Пора бы стать благоразумным,
И откинуть все мечты,
Стать таким, как все бездумным,
Но тогда же потеряешься и ты.
Ты одна дающая мне мысли,
Только ты меня всегда поймёшь.
Ты есть - Жизнь ,Наверно в этом смысл.
Жизнь идёт и рядом ты живешь...
Разорвать бы эти путы,
Ведь с рождения в цепях.
И пожить хотя б минуту,
А потом... начать все с белого листа.
Свидетельство о публикации №112081302280