Как на распятии

Солнце лучом по щеке
И ты ждешь ясного дня,
Исчезнут следы на песке
Из теплого доброго сна.
Тебя просто повесят на видное
И сердце ножами исколют,
Словами усыпят обидными
И даже глаза не закроют.
Истреплется в клочья душа,
В глазах пустотой растекаясь,
Последнею каплей ушла
С любовью своею прощаясь…

Наталья Вербицкая
13.08.2012
Иллюстрация из интернета


Рецензии