всего-то

А всего-то и нужно взять ладони твои в свои
И уткнуться в плечо, и не думать о чем-то важном.
Ждать вдвоем, как погаснут вечерние фонари,
Слушать, как ветер поет свою песню протяжно.

Больше не верить ни в пророчества, ни богам.
Больше не спрашивать кто и кому дороже.
Ты отныне мой собственный Бог и мой храм –
Чего мне еще прикажешь желать, ну, все же…?   


Рецензии