Опять звонят колокола...

Букет из белых хризантем 
Заполнил комнату мою.
Прекрасные цветы - тотем...
И шёпот нежных губ - Люблю...

Я точно помню, что была 
Та осень и любви сезон...
Опять звонят колокола
И заглушают сердца стон...


Рецензии