Поздравление

Привыкли украшать цветами, тостами
рожденья день, как года средоточье.
Тебе недавно было двадцать с точкой.
Сегодня двадцать с некоторым хвостиком.

Его упрячем. Главное, что двадцать
Вызванивает нежно так и ласково.
И нечего годов ещё смущаться
и их следы скрывать под крема маскою.

Тебе желаем жизни интересной,
разящей ум и душу впечатленьями,
насыщенной приятными волненьями,
подсоленной достаточно, не пресной.

Не надо дней ни будничных, ни праздничных.
Пусть будут дни наполненные, разные.
Пусть не спешат куда-то птицей быстрой,
а постоят подольше и лучисто.
________________________________________


Рецензии