Я не сплю по ночам, я последние слышу трамваи

Я не сплю по ночам, я последние слышу трамваи,
Матерки в темноте припозднившихся в баре пьянчуг.
И всю ночь напролет по тебе я, родная, скучаю.
Уж рассвет за окошком и первые трели пичуг...

А тебя рядом нет, и моя ль в том вина, я не знаю,
Только очень тоскливо мне в мире так жить без огня,
Что даешь ты, и птичек щебечущих стая
Понимаю, щебечет красиво опять без меня.

А с утра поднимаюсь и молча я жарю глазунью,
И надеюсь, что все ж наконец-то сегодня придешь.
Зачаруешь глазами зелеными, словно колдунья,
И залечишь все раны, любовь в моем сердце найдешь.


Рецензии