Или я не тот...

Или я не тот
Или ты не та
В пропасть канул взлёт
И кругом беда

Нету больше слов
Не обресть тех крыл
Чтоб вернуться вновь
Откровеньем в быль

Как душа болит
Разрывая свет
Проникает крик
В суету сует

А вокруг беда
Давит неба свод
Ты уже не та
Да и я не тот


Рецензии