сядь ко мне на колени

сядь ко мне на колени,
сядь,
чтоб заполнить пространство смысла.
пусть под нами растёт
гладь .
мы повиснем на коромысле.

и пусть нас отнесут
в даль,
за пустые и скучные ночи.
хоть не вёдра мы, но
грааль,
и друг друга друг другом наполним.

и рассказы твои
полны
чем-то общим с моей гуашью.
мы минуем с тобой
холмы
с выражением манной каши .

твоих губ чистота,
нить,
и, едва прикасаясь словами,
я пою тебе наш
гимн,
обнимая тебя рукавами.


Рецензии