Научиться б стилю президента?
Вехи в назидание потомкам,
В память эпохальному событью
Перед сменою тысячелетий.
В Древней Греции, а также в Древнем Риме
Парам памятник из мрамора ваяли.
Например, Амуру и Психее,
Или, скажем, Дафнису и Хлое!
Почему б Зурабу Церетели
Не увековечить, скажем, в бронзе
Билла Клинтона и Монику Левински
В пик их близости, в овальном кабинете?
Это было б очень сексуально,
Откровенно и демократично!
Детям всем особенно полезно
Изучать манеры президентов.
Можно было б проводить уроки,
Массово бездетных отношений.
(Допишу, когда пойму всё лучше!)
Свидетельство о публикации №112081302186