Ты не пьешь...
А я просить не буду
Ничего тебе не говоря
Перемою грязную посуду
И бокал который для тебя
Я не злюсь
Давно прошли волненья
Неведомостью пережитых снов
Зачарованностью отношений
Тех что совершаются без слов
Помолчим
Дань отдавая «маю»
Про себя желанья теребя
Я хороших слов не мало знаю
Видимо они не про тебя
Только вот
Зачем всё это нужно
Дрожь души заведомый испуг
Ты сидишь тихонечко послушно
И не размыкаешь нежных губ
Что же ты
Своё сознанье мучить
Вечно будешь прихотью своей
Мои ласки нежности научат
Соглашайся милая скорей
Я не вру
Всё отдавая страсти
И тебе в неверии твоём
Я хочу порадоваться счастью
От того что мы с тобой вдвоём
Может быть
Мечтой увлекшись в грёзах
Не заметишь правды бытия
После цвета увядают розы
Что же делать? Выпью за тебя!
Свидетельство о публикации №112081302184