Свекровь

    Свекровь.


Уважай свою свекровь,
 Знай, она от Бога…
А в душе ее   любовь,
За родных тревога.

Она как  вторая мать,
Лишь добра желает,
Ее нужно понимать,
Что порой страдает.

Радости желает вам,
Дочкой называет…
Все невзгоды пополам,
Обиды  прощает…

Живет среди двух  огней,
Держит оборону,
Рассуждает всех мудрей,
Попробуй затронуть…

Хоть перегорает кровь,
Жизнь ведет по кругу…
Уважай свою свекровь,
Будь ее  подругой…



Автор Геннадий  Сивак.
9  августа  2012 года.


Рецензии
Правильное наставление! Спасибо, Геннадий!

Елена Амосова   13.08.2012 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Геннадий Сивак   13.08.2012 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.