Дорогая, подожди...

Дорогая, мне обидно,
Я чего-то не пойму.
Как внимания не видно,
Я ж тебя боготворю.

Каждый день целую в щёчки,
Через день цветы дарю.
Для тебя рифмую строчки,
О любви в них говорю.

По хозяйству помогаю,
Прихожу с работы в срок,
Раз в неделю выполняю
Я супружеский свой долг.

Ты почаще бы хотела,
Вот позиция твоя.
Извини, но прежде дело –
Это линия моя.

Я пашу на двух работах
От зари и до темна.
У меня одна забота,
Чтоб красиво ты жила.

Подожди, моя родная,
Потерпи ещё чуть-чуть,
Будет пенсия, тогда я
Покажу мужскую суть.


Рецензии