Луна поджигала Бездну Небесную с края...

Луна поджигала Бездну Небесную с края,
И Черная Вечность горела сотнями звезд...

Трава, дрянь-трава, мое тело сжигая,
Шумела.. Трава.. С человеческий рост..


Трава с человеческим с е р д ц е м шумела...
Ветра выносили из дебрей ее крик д у ш и...

И крику внимали холодные звезды неба...
И крик разбивался о черствость ночной тиши....


Ветра игрались душой ее неспокойной
и в шум превращали ее золотые слова...

Под звездно-горящей Вечностью Черной
Волними л и л а с ь  и  к р и ч а л а волнами трава....


Рецензии