Ты хорошая маленькая чудная...

Ты хорошая, маленькая, чудная,
Стройненькая - как тополёк,
И душа моя, в дебрях заблудшая,
Разожгла вновь любви уголёк.

Мне б потрогать тебя, полелеять,
На руках, покружить в бреду,
Это душу мне, тихо, согреет
И уйду я с тобой в беду.

Принимать твои ласки нежно,
И касаться тебя горячо,
Только вот, с головой, конечно,
У тебя не всё хорошо.

Ты, как вижу, готова раздеться,
Душу выплеснуть в радость мою,
Но опущенность глаз по детский,
Я сознаньем, уже не приму.

Это всё, лишь дурные манеры,
Не уменье подать себя,
Я не вижу ни страсти, ни веры
И отталкиваюсь от тебя.

Но, теперь мне намного легче,
Вроде я пообщался с тобой ...
Только вот, как же милость овечки,
Мог попутать я с глупой  овцой?


Рецензии