Саша Чёрный в наши дни

                «Она была поэтесса,
                Поэтесса бальзаковских лет.
                А он был просто повеса,
                Курчавый и пылкий брюнет.»
                Саша Чёрный

Она была
Поэтесса.
И миру
Открыла
«Интим»,
Сказав,
Как была
Ночь
С повесой,
Как  было
В постели
Двоим.
Как он
Оказался
«Не сладким»,
Но сладко
Об … ЭТОМ(!)
Сказать
И той
Феминистке
Безгрудой,
И парню
С косой
«Твою мать…»
Пусть
Люди
Узнают
Об …ЭТОМ(!),
А вдруг
То неведомо
Им,
Как быть
Ей звездой –
Поэтессой,
И как ЭТО …
Делать
Двоим.
Пусть мир
Постоит
Со свечою.
Пусть станет
«Не сладко»
Другим,
Как было
Ей плохо
С повесой,
Немощным
И слабым
Таким.


Рецензии