Женщина
Я как хочу так жизнь свою трачу
И этот образ мыслей только мой
Не лезь мне в душу с грязью я заплачу
Не говори мне так же о любви
Её презрел я всею силой властного
Ты лучше если можешь помоги
Мне для того чтоб было всё прекрасно
И мне не надо утверждать о том
Как этот мир неповторим и вечен
Движением всего я утомлен
И верием в неверии отмечен
Кому какое дело боже мой
Я так хочу чтоб не хотеть иначе
Ведь я не призываю за собой
Ты только не мешай когда я плачу"
Свидетельство о публикации №112081302115