Я посылаю мысли в высь...

Я посылаю мысли в высь
Всё потеряно без возврата
Ладонями к небу кричу : «Вернись»
Невозможна такая расплата

Я понимаю любовь и страсть
Не могут быть без страданья
Потеряна воля утрачена власть
Нет сил даже для отчаянья

К чему же припасть одна пустота
Как больно мне душу гложет
Чувств меньше не станет моих никогда
Не хочу чтоб прибавились с ложью

Постой моя память меня не тревожь
Ты мне и не враг и не лекарь
Мне правды не надо не страшна и ложь
Не смерти не белого света

Ничего Одиночество Сердце  уймись
Не избавиться видно от боли
А хочу закричать : «Умоляю вернись»
Только так что бы я ни понял


Рецензии