Чаша переполнена прости...

Чаша переполнена прости
Мы вместе были лишь плененные мечтою
У судеб наших разные пути
Прошу пойми расстанемся с тобою

Не надо плакать  всё это ни к чему
В глазах невинных не помогут слезы
Не нам с тобой искать всему вину
Прошла поэзия остался мусор прозы

Да что-то было теперь чего-то нету
Такой же как и все мне стала ты
Проходит время погружая в Лету
Уносит наши прежние мечты

Я тот кем был ничуть не изменился
В том что случилось я невинен верь
Когда-то так наш рок распорядился
Ведь жизнь теряет смысл без потерь

Ты ж снова бей в мечту
Пусть счастье не изменит
Так же без радости у жизни смысла нет
Не гнись перед судьбой
И жизнь тебя оценит
Таинств душевных даст познать секрет


Рецензии