Поднимись, только воля поможет тебе

Убежать  от  судьбы  никому  не  дано!
Не  обманешь  её  даже  если  захочешь.
Жизнь  нельзя  отмотать  словно  плёнку  в  кино,
в  поезд  встречный,  на  полном  ходу  не  заскочишь.
Но  негоже  совсем  покоряться  судьбе,
коль  маршрут  твой  земной  занесён  снегопадом.
Поднимись!
                Только  воля  поможет  тебе.
Снег  расчистить,  и  путь  проложить  так  как  надо.


          04 – 01 – 09г.

      Фото  из  Интернета.


Рецензии
Да, действительно, человек сам выбирает свой путь." Каждый выбирает по себе..."

Нина Ивановна Ромашкина   10.10.2012 09:19     Заявить о нарушении
Да это так. Никто не поможет выбрать правильный путь, надо думать самому. Спасибо Нина.

Пётр Соколов   10.10.2012 09:45   Заявить о нарушении