Я не хочу больше нравиться...
Слишком много было потерь
Храм души моей пусть развалится
Никому он не нужен теперь
С каждым днем отхожу от жизни
И так глупо мечтаю про смерть
А всем женщинам тем что были
Мне охота в глаза посмотреть
Как вы там в этом хаосе судеб
Всем желаю я много любви
Что же дальше со всеми будет
Кто встречался мне на пути
Не жалею мы были счастливы
Никому не скажу: «Прости»
Я остался такой же красивый
Только душу не смог спасти
Свидетельство о публикации №112081302089