Милой

Я к тебе и так, и этак
Со словами и без слов,
Намекаю всё на это:
Я хочу твою любовь.

Улыбнулась ты мне мило
И сказала: «Не спеши.
Ты, конечно, очень милый, 
Но спокойнее дыши.

Нет сегодня настроенья
И к тому ж устала я.
Подожди того мгновенья,
Когда буду шАлая.

На работе утомилась,
Нервы все истрёпаны.
Свари кофе, сделай милость,
Что стоишь как вкопанный.

Будет отпуск – оторвёмся
Мы по полной, миленький!
Так с тобою развлечёмся,
Дорогой, любименький!»

Я притих. Уговорила.
Что уж тут настаивать.
Поспешу для своей милой
Кофеёк заваривать.


Рецензии