Мы призовем Святую Русь из небытия

Где возноситься слово молитвой,
золотятся к небу купола
на краю стоим мы перед битвой,
извечной битвой добра и зла,
и поле битвы сей – сердца людские
и мир и небо и земля
и воскресив в себе первоначальный образ твой,
Россия – мы призовем Святую Русь из небытия.


Рецензии
Замечательно!!!

Арианна Лапшина   15.12.2023 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо!

Белорусов   15.12.2023 17:17   Заявить о нарушении