Пускай тоска мне душу гложет...

Пускай тоска мне душу гложет
Пускай ничто мне не поможет
Я всё стерплю
Мне легче сгинуть от отчаянья
Чем твои чувства попрошайничать
Ведь я люблю

Оно я знаю точно время
Мои уж чувства не изменит
Без них один
В них всё что у меня осталось
О как ты мило признавалась
Что я любим

Вдруг как-то странно получилось
Ты далеко так очутилась
Веря в зло
И всё равно смеясь и плача
Я не хочу чтоб всё иначе
Произошло

Жаль есть к любви людская злоба
И побеждает сила рока
Ответ простой
Повергнут наземь умираю
Но я успел и я прощаю
Тебе одной


Рецензии