Идём
на самом краю
и всем казалось,
что мы уж в аду.
Но не сгибались
и дальше шли,
а бури старались
на нашем пути.
Латали парус
в солёных ветрах,
чуть не оказались
развеяны в прах.
Нам повезло,
что живы остались,
но всё прошло
и раны срастались.
Ближе идём,
дороги не зная,
удачу зовём,
надежду питая.
Свидетельство о публикации №112081302071