Крыцину

Крыцину Николаю Ивановичу

        Золотая свадьба.

Да! Вас со свадьбой золотой,
Мы все сегодня поздравляем!
Много здоровья пожелаем,
И, много радости простой!
Удачных дней Вам пожелаем,
Чтоб каждый день, что мы встречаем,
Нес Вам лишь радость, да и, смех!
Желать иначе – будет грех!
Рядом с женой прожить полвека?
Любовь! И, счастье человека!
Детей достойных воспитать?
Какой отец! Какая мать!
И внуки с Вами! С Вами рядом!
Все любят Вас и уважают!
Всегда помогут. Внуки знают,
-Проблемы есть?-  Решите ладом!
В семье, Вы точно мудрецы.
Всем матеря! И, всем отцы!
Эх! Вам – бриллиантовую встретить!
И, в добром здравии отметить!

                Александр Сыпко


Рецензии