Меня встревожило сознанье...

Меня встревожило сознанье
Тебя мне больше не увидеть
И как бы не было признанье
Мне не возможно ненавидеть

Как память нежно воскрешает
И в прошлом будущее гаснет
Никто об этом не узнает
Так умирает что прекрасно

Жизнь в возвращении невозможно
Так по закону мирозданья
Я благодарен пусть и ложно
Ты мне нашёптывала признанья

То что случилось  это значит
Лишь неизбежность я молчу
Но время то прожить иначе
Я ни за что не захочу


Рецензии