Ты написала...
Меня хорошим словом одарила
Ещё желаешь чтоб всегда везде
Ко мне судьба благоволила
Ты счастьем душу озарила
Так знай тоскую по тебе
А на панель идти не стоит
Так ведь не долго до беды
Мне это больно я не скрою
К тебе тяну я нить судьбы
И мыслей горестных не стою
Мы были счастливы с тобою
И как бы не были темны
Те письма чувства мне верны
Будь умницей и мыслью глупой
Ты душу чудную не нежь
Себя спокойствием утешь
Спорь с удручающею скукой
Моя любовь тебе порукой
И радость что меня ты ждешь
Свидетельство о публикации №112081302042