Рождение и тлен...
За жизнью сразу смерть
Не будет перемен
Так смысл устроен здесь
За радостью печаль
И нет конца мечте
То что проходит жаль
Так смысл устроен здесь
Надежда на потом
И тянешься к звезде
За нами хоть потоп
Так смысл устроен здесь
Рождение и тлен
Протоптанным путем
А что же нам в замен
И где же смысл и в чем
Свидетельство о публикации №112081302017