Диалог?
-Но разве к этому зову?
К Любви, неполоненной страхом,
Презревшей всякую молву.
-Я буду жить на всю катушку.
-Вот те и дно, вот и покров,
Хоть дай, хоть забери игрушку,
Не обойдешься без основ.
-Мы очень разные с тобою,
Наверно, нам не по пути...
-А это уж не я устрою,
Смотря как думаешь идти...
Свидетельство о публикации №112081301990
Налево двинешь - и привет...
Пойдёшь направо - Свет в дали:
И здесь и там - друзья свои... :)))
Юрий Маньков 14.12.2015 23:12 Заявить о нарушении