Очарование прошло...

Очарование прошло,
осталась жизнь с её делами,
а за красивыми словами,
быть может, притаилось зло.

Бери незримое весло,
плыви таинственными снами…
Но здесь, коль даже сединами
украшен будешь – повезло!

Так расширяется разрыв
между реальностью с мечтою,
и не идти по двум путям.

Себя от торжища укрыв,
не повстречался  со звездою,
но не упал в одну из ям…
(2009)


Рецензии