Разложиться в земле, раствориться в ночи...

Разложиться в земле, раствориться в ночи,
распадаясь и снова восстав воедино,
чтобы дальше сиять наподобье свечи,
чтобы стать хоть кому-нибудь  необходимым.
То ли время ушло, то ль пространство не в счёт -
предо мной пробегают какие-то судьбы,
и идёт постиженье чего-то ещё.
А кому-то мечтается: "Вот бы свернуть бы!"
Только в смерти никто никуда не идёт,
потому что сама - в постоянство приход,
но за нею всегда Воскресение
под чудесное ангелов пение!
(2009)


Рецензии