Бывает пусть и горестно и больно...

Бывает пусть и горестно и больно,
есть небо и мне этого довольно!
Я не обманут ложною заботой
о пропитанье. Упоён свободой,
где ласточек восторженные крики
светило славят, что плывёт над нами.
Земля в цвету, земля в свету музыки,
а не во власти смерти. И делами
иными полнятся восторги Бытия!
Да не возьмёт нас Времени змея!
(2009)


Рецензии