Прощай?

Не смогла сказать:"Прощай",-
Думаю о новой встрече.
Ничего не обещай.
Ведь для нас " еще не вечер".
Пусть звезда любви
Искрится и горит.
Это  я свечу тебе,
Мой милый.
        .  .  .
Ничего не обещай....
НЕ смогла сказать:"Прощай!".


Рецензии