Всегда быть вместе...

Всегда быть вместе, наслаждаясь мигом каждым,

Дышать тобой и для тебя лишь жить!

Пройти преграды все, чтобы понять однажды,

Что только одного тебя хочу всю жизнь любить!

И на рассвете, рано утром просыпаясь,

Вкус поцелуев чувствовать твоих!

В любви друг друга, будто бы купаясь,

Хочу я знать, что этот мир - для нас двоих!

И нежиться в объятьях бесконечно,

И рук тепло любимых чувствовать всегда!

Желаю, чтобы это счастье длилось вечно,

Чтоб мы не расставались никогда!


Рецензии