Прощаю Вас...

Прощаю Вас я...
Вечность не случилась
По Вашей, да и по моей вине.
Любовь ушла, не получилась...
Осталась  капелька -
Во мне она живет.
Храню ее, лелею,
Но толку из того?
Разбитой  чашки я не слею...


Рецензии