Олимпийцы

Мы на скамейке запасных восседая
Присутсвуем как болельщики за наших
А такое чувство что сами играем этот важныцй решающий матч
Череда удачных подачь нам играет на руку
В трибунах свист и крики браво
То в лево то в право
то косанье то аут
НАШИ ЧЕМПИОНЫ И ЭТО ПРАВДА
И СЕЙЧАС ОНИ ЭТО ДОКАЖУТ
ОПРАВДАЯ НАДЕЖДУ НАШУ
ВЕДЬ ОНИ ИГРОКИ СО СТАЖЕМ
ВО ВСЕ ГОГРЛО И ФИБРЫ ДУШИ НЕУСТАННО БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!
ИХ ТРЕНЕР НАСТАВЛЯЕТ ГРАМОТНО
ПОРЯДОК ДЕЙСВИЙ РАЗРАБАТЫВВАЯ В ТАКТИКЕ
НО СЕГОДНЯ МЫ ДОЛЖНЫ ПОБЕДИТЬ СТОПУДОВ
ЗОЛОТЫЕ МЕДАЛИ БУДЬТЕ ГОТОВЫ!

НАШЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ
                НАШИ САМЫЕ ПЕРВЫЕ
                ОНИ НЕ БЬЮТ БАКЛУШИ А ДОСТИГАЮТ ЦЕЛИ

УСЕРДНОСТЬ ТРЕНЕРОВОК
И КРОПОТЛИВЫЙ ТРУД
ДВА КОЗЫРЯ КОТОРЫЕ К ПОБЕДЕ ПРИВЕДУТ
НАШИ ВСЕ ОЖИДАНИЯ БУКВАЛЬНО ПРИВЗОШЛИ
БОРОЛСЬ УСЕРДНО И СПОСЛЕДНИХ СИЛ
ДРУЗЬЯ,фанаты поздравляют все,в том числе и соседи все в курсе уже
РЕБЯТА ЭТИ ГОРДОСТЬ НАША РЕБЯТА ЭТИ НАШЕ ВСЕ
АПЛОДИРУЕМ СТОЯ И ФЛАГОМ МАША
ПОДНИМАЕМ ТОСТ ЗА ВСЕХ СПОРТИВНЫХ РУССКИХ ПАЦАНОВ
ХОТЯ НА ОЛИМПЯДЕ И ДЕВЧОНКИ МОЛОДЦЫ
ТОЖЕ ПОБЕДУ СУМЕЛИ ПРИНЕСТИ
СТОЛИЦА НАШЕЙ РОДИНЫ ГОРДИТЬСЯЯ ГЕРОЯМИ
САМЫМИ ЧТО НЕ НАЕСТЬ НАСТОЯЩИМИ И ПОДЛИННЫМИ!


НАШЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ
                НАШИ САМЫЕ ПЕРВЫЕ
                ОНИ НЕ БЬЮТ БАКЛУШИ А ДОСТИГАЮТ ЦЕЛИ


Рецензии
Всех порвем! Вперед Россия!

Дмитрий Змей Литвинов   04.11.2012 14:58     Заявить о нарушении
Без сомнений=)))

Анализ Данных   07.11.2012 18:55   Заявить о нарушении
С прошедшим кстати!!))

Анализ Данных   07.11.2012 22:45   Заявить о нарушении
Всегда рад!!))

Анализ Данных   09.11.2012 17:22   Заявить о нарушении