Кошачий монолог

Опять собаки это просто ужас
Ну сколько можно нам надоедать
И на бегу вновь наступивши в лужу
Шерсть дыбом резко начала стоять

Но вот спасительное дерево попалось
Не долго думая что делать дальше мне
Душа на тоненькую веточку взобралась
Как романтичны ночи при луне

Ещё так эти люди мне надоедают
Особенно которые пьяны
Не выглядят уставшими а как шатает
Они ведь ветераны градусной войны

Люблю в жару понежиться на солнце
Когда двуногие все прячутся в домах
Я часто думаю жаль время не вернётся
Когда ходил я в молодых котах

Вчера один из третьего подъезда
Был сбит машиною у нашего крыльцa
Ну неужели им настолько тесно
Что попадаем под колёса без конца

Они нас часто кормят чем попало
Ведь мы для них всеядные коты
Ествы разнообразие настолько всех достало
Точней обилие испорченной еды


Рецензии