Взаимосвязное

Захмурело небо — хмурю брови.
След ноги растаял на песке.
Где-то у богатых изголовий
Кто-то надрывается в тоске.

И погода в непогоду вышла.
Мой карман прорехою свистит.
«Ну вас всех!» - кричит с небес всевышний
И сквозь тучи мне лучом блестит.


Рецензии