***
Закрывали от горьких обид
И стеною стояли всегда за меня
Если кто то обидеть решит
Обижала я их не глядя
Обижала на слезы смотрев
И не думала я, что жизнь подшутя
Лишит руки обогрев
Моя мама прости за все
За обиды с моей стороны
Очень жаль что поздно я все поняла
И на могилу несу цветы
Прости, что отвернулась тогда
В день жизни последней твоей
Прости за все в чем я виновата была
Хоть и не вернуть тебя теперь
Прости за плохие слова
Бог отнял тебя, чтоб меня наказать
Я знаю что в смерти твоей
Виновата была, и не пытаюсь себя оправдать
Свидетельство о публикации №112081301766