В прологе сказки
Нам бы по полной лицом к лицу
Выдохнуть всё, всё забрать и обняв колени,
Просто уснуть.
Впервые счастливыми, снявши маски,
За дверью спальни щиты и стрелы...
Мы слишком долго в прологе сказки
Топтали буквы, слова, пробелы...
Недели рвались в боях и всплесках,
Потом сжимались в углах молчаньем,
Унылым, жалким, бездушно-пресным,
Рождавшим полное одичанье.
И мы брели в пустоте на ощупь,
На запах, слух агониста к счастью.
Неважно - утром ли, в полдень, ночью
Добраться, дойти, дожить до родного "здравствуй.."
И утонуть в двух огромных вселенных-
Зрачках, ладонях... До капли сдаться,
Отдаться каждой молекулой тела,
Сердцами срастись и друг в друге навечно остаться.
Свидетельство о публикации №112081301755