Дракон

Дракон
Вокруг Луны
Серебристо сияние...
Затаив дыхание
Смотрит
Странник вверх...
Подняв руку
Тихонько
Каснулся Звезды...
Оказывается
Это возможно...
И
Звук
Первозданной Чистоты
Раздался негромко...


Рецензии