Я вас прошу - в меня вы не влюбляйтесь
Я не хочу кому-то боли приносить,
Я в вас влюблюсь безумно сам быть может...
Ну, а меня, прошу, не стоит вам любить!
Вам нравиться сидеть со мной, общаться
И ни о чем за кофе говорить...
Возможно будем завтра мы встречаться,
Ну, а пока хотите души вы сравнить.
Как оказалось - души совпадают
И так же в ранах стонут и звенят,
Но окружающие этого не знают,
А души наши нежности хотят.
Мы руки тянем... робкие касания...
Глаза, смущаясь, все уж говорят...
И скромный поцелуй, как тихое признание...
И нам уж не уйти... и не сбежать назад...
Мы так хотим в беспамятстве сливаться,
Дарить друг другу нежное тепло,
А вот, когда придется нам расстаться,
То вспомним с грустью снова о былом.
Я вас прошу - в меня вы не влюбляйтесь...
Со мной бывайте мило, просто так...
Мне до конца, прошу, не открывайтесь,
Ведь ваша боль мне сердце ранит, как тесак!
Я не хочу сердца нечаянно тревожить,
Я не хочу кому-то боли приносить,
Я в вас влюблюсь безумно сам быть может...
Ну, а меня, прошу, не стоит вам любить!
Свидетельство о публикации №112081300174
Любовь висит дамокловым мечом,
Владеет сердцем против воли,
Бьет фейерверком радости и боли.
С любовью, Елена
Елена Кантаржи 30.08.2012 01:56 Заявить о нарушении
Устала со статьею биться.
А тут и Муза рядом вьется,
Но в руки так и не дается.
И грусть с улыбкой меня гложет,
Надеюсь, утро мне поможет,,,
Елена Кантаржи 30.08.2012 02:06 Заявить о нарушении
С грустной улыбкой.
Мне Этой Ночью Не Уснуть 30.08.2012 10:47 Заявить о нарушении