***
Теперь мою жизнь не сравнить с богачом
Я живу улыбаюсь месть прожитым дням
И уже не стараюсь поклоняться деньгам
Застываю на месте
Память бьет с горяча
Как жизнь прожила
Как рубила с плеча
Как хотела всего
И мечтала всегда
А мечты все теперь
На руках у меня
Зажила я теперь
Жаль не видит одна
Та которая в муках меня родила
Свидетельство о публикации №112081301723