Эпиграмма

           (Не будем гончими!)

"Ату, ату его!" - и мы, в охоту свято веря,
Бежим за человеком, как за неким зверем ...
А зверь-то этот подлый (вот неладный час!)
Оказывается избранным и нами, и для нас ...

Собаки всё-же мы, коль можно нас за разом раз
Науськивать на тех, кого избрали мы для нас!

                13.08.12


Рецензии