***
Как черной вуалью накрыто оно
Оно несет траур прожитых дней
И накрыты обиды жизни моей
Закончены строчки и несут пустоту
А я все обиды сквозь жизнь пронесу
Никто и не спросит где в жизни беда
Никто не поймет где в душе пустота
Несу ту обиду и кончается жизнь
Но только не знаю как прожита та жизнь
Не уж то печаль так накрыла меня
Считаю что жизнь не счастлива моя
Свидетельство о публикации №112081301694