Мы взрослеем...

Мы взрослеем тогда, когда
Небо кажется близко,
Потолок низко,
И есть кто-то шепелявей тебя.

Мы взрослеем тогда, когда
Безразличен цвет майки,
На аватарке зайка,
И думать о жизни некогда.

Мы взрослеем тогда, когда
Дни рожденья назначаем в субботу,
Хотим пить не колу, а обычную воду,
И понимаем, что раньше такого не было.

Мы взрослеем тогда, когда
Улыбаемся реже,
Воспоминания душу режут,
А в голове одна работа всегда.

Мы взрослеем тогда, когда
Хочется вернуться обратно,
Любая мелочь жизни приятна,
Но… Если это так, то я не хочу взрослеть,
Либо у меня будет другая судьба.


Рецензии