У Любви во власти

Я возвратился,
           встретил тебя снова,
Мы были вместе,
           сердцем  молодели,
Мы не забыли, 
           мы мечтали оба…
И застелили…
           и опять любили…

Ты обнимала, 
           целовала  нежно,
Я никогда
           не ощущал такого,
Волшебница,
           ты воскрешала
Мою гордыню,
           Я возродился… снова…

Ты восхищала… 
           ты была открыта
Моим объятьям,
           всем моим желаньям,
И я  ласкал тебя…
           не только словом,
И не хватало
           в страсти нам дыханья…

О, как божественна ты,
           как красива,
И нежность рук,
           и смелых губ блаженство,
И волшебство
           твоих прикосновений
Нас  уносили
           в бездну наслаждений…

И сердца стук,
           и жар соединенья,
И Страсть,
           и благодарный шёпот,
И бесконечность 
            вечности экстаза,
И взрыв, и восхищение…
            Оргазм!

И ночь… покой,
            твой сон, твоя улыбка…
Мы возвратились в… Жизнь! 
           И в наше Счастье!
В наш дом  вернулась
           наша Сказка…
Мы снова вместе…
           у Любви во власти…


Рецензии