Я от любви не отрекусь!
Всем дарит день Восьмое Марта!
И значит снова я без сна -
Пишу стихи с былым азартом.
Незабываемой весне,
Вошедшей в жизнь мою навеки.
Недаром шепчет муза мне -
О самом близком человеке!
С кем вместе мы немало лет…
Жаль, жизнь так быстро пролетела.
Но для любви предела нет,
Коль сердце, вдруг, она задела.
Я не дарю любви цветы!?
Не потому ль, она не вянет?
Вязь слов, легла что на листы,
Ей милым откровеньем станет.
И пусть я, где-то, повторюсь,
И что-то, пусть, вошло в привычку -
Я от любви не отрекусь,
Открыв в ней новую страничку!
8 марта 2003г
Свидетельство о публикации №112081301640