Всплеск души

Ты больно сделал, но не мне.
Восторг же твой не долговечен.
Жалеть ты будешь и вдвойне.
Вход в мою душу засекречен.
Ключи к ней трудно подобрать.
Душа ведь не дверной замок.
Ты можешь сколько хочешь врать:
Поверит лишь слепой щенок.


Рецензии