Заговор на сдачу квартиры быстро и выгодно

То не в поле ветер вьется,
Не бабочка бьется,
Не водица льется,
То моя квартира сдается.
Светит всем солнцем.
Молва о ней по семи ветрам,
Спрашивают даже из дальних стран,
Пишут, звонят из-за бугра,
Приходят смотреть с утра.
Деньги несут большие,
Карманы держу пошире,
Арендаторы хорошие,
Радости мне сплошные.
Махну в квартире три раза платком.
Заходи арендатор в мой дом!


Рецензии